Искать
img
img

img

img

Производители
 

Система капельного орошения

Система капельного орошения это метод полива, который широко используется в фермерском и сельском хозяйстве и применяется на полях и теплицах для выращивания овощных культур. Системы капельного орошения на частных участках, в основном, используется для полива густо засаженных цветочных клумб.

Использование капельного орошения позволяет значительно снизить трудовые затраты, потребление воды, удобрений и энергии, кроме того при использовании системы полива появляется возможность для получения более раннего урожая и уменьшения количества сорняков путем укладки геотекстильного полотна.

Капельное орошение состоит из: насоса для подачи воды, фильтра для очистки воды, узла управления капельным поливом (электромагнитный клапан, регулятор давления и дополнительный фильтр), контроллером для автоматического полива, системой трубопроводов, капельного шланга (диаметром 16-17 мм.), а также компрессионных фитингов, и фитингов для соединения шлангов для капельного орошения.

Тип и модель насоса, а также количество зон полива, капельной трубы рассчитывается исходя из индивидуальных особенностей участка, и выращиваемых растений.

Интернет-магазин kapli.kiev.ua предлагает вашему вниманию капельный шланг двух торговых марок «Metzplast» производства Израиль и «Rain Bird» производства США.

Размещено: 15.03.2013